臺南市新嘉國民小學個人資料保護區
 
 
 
臺南市新嘉國民小學個人資料保護區
 

■作業依據:

 
個人資料保護法第17條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:
 
一、 個人資料檔案名稱。
二、 保有機關名稱及聯絡方式。
三、 個人資料檔案保有之依據及特定目的。
四、 個人資料之類別。
 

※特定目的及個人資料之類別係參考「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別【民國85年8月7日修正】」。
 

■公告日期:2012--10-8

■聯絡方式
 
地  址:臺南市後壁區新嘉里210-2號
電  話:06-6621981
電子郵件:p36666@tn.edu.tw
 

■資料內容:
 
單位名稱
 
個人資料檔案名稱
 
保有依據
 
特定目的
 
個人資料類別
 
教導處
 
學生基本資料
 
臺南市國民中學學生學籍管理辦法

臺南市國民小學學生學籍管理辦法
 
158學生資料管理
 
識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節)
 
教導處
 
學生成績資料
 
國民小學及國民中學學生成績評量準則
 
158學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
教育、技術或其他專業(C057學生紀錄)
 
教導處
 
學生健康檢查紀錄表
 
學生健康檢查實施辦法 158學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C012身體描述);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節);
健康與其他(C111健康紀錄)
 
教導處
 
學生輔導資料記錄表
 
國民教育法施行細則
 
158學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C012身體描述、C013習慣、C014個性);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節);
社會情況(C031住家及設施、C035休閒活動及興趣);
教育、技術或其他專業(學生紀錄)
 
教導處 學生輔導記錄 國民教育法施行細則 158學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C014個性)
 
人事室
 
公務人員履歷資料
 
人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點
 
002人事行政管理
 
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
教育、技術或其他專業(C052資格或技術);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C063離職經過、C065工作紀錄、C072受訓紀錄 )
 
人事室 差勤資料
 
公務人員請假規則、教師請假規則
 
002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C065工作紀錄 )
 
人事室 機關員工聯絡資訊
 
行政院及所屬機關人事資料統一管理要點
 
002人事行政管理
 
識別類(C001辨識個人者)
人事室 退休撫卹資料
 
公務人員退休法及其施行細則、公務人員撫卹法及其施行細則、學校教職員退休條例及其施行細則、學校教職員撫卹條例及其施行細則
 
043 退撫基金或退休金管理 
 
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C064工作經驗、C068薪資與預扣款 )
 
人事室 平時考核資料
 
公立高級中等以下學校教師成績考核辦法、公務人員考績法及其施行細則、行政院及所屬各機關公務人員平時考核要點
 
002人事行政管理
 
識別類(C001辨識個人者);
受僱情形(C065工作紀錄 )
人事室 福利資料
 
行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活實施要點 
 
002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節);
財務細節 (C087津貼、福利、贈款 )
 
人事室 保險資料
 
公教人員保險法及其施行細則、全民健康保險法
 
089保健醫療服務
 
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C068薪資與預扣款 )
 
教導處 代課教師資料
 
中小學兼任代課及代理教師聘任辦法
 
053教育或訓練行政
 
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
特徵類(C011個人描述);
教育、技術或其他專業(C052資格或技術)
 
總務處
 
教職員工薪津資料 公立學校教職員敘薪辦法、全國軍公教員工待遇支給要點
 
063會計與相關服務
 
識別類(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者);
受僱情形(C068 薪資與預扣款)
 
教導處
 
志工名冊
 
志願服務法
 
053教育或訓練行政
 
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);

 

臺南市新嘉國小附設幼兒園個人資料保護區



公告日期:2012-10-8

保有機關:臺南市新嘉國小附設幼兒園

聯絡方式:

地  址:臺南市後壁區新嘉里210-2號
電  話:06-6621981
電子郵件:sulin2121@yahoo.com.tw

資料內容:

單位名稱

個人資料檔案名稱

保有依據

特定目的

個人資料類別

教務

學生學籍資料

幼兒教育及照顧法

158學生資料管理 

識別類:(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之識別者);特徵類:(C011 個人描述);家庭情形:(C023 家庭其他成員之細節 )

教務

扶持5歲幼兒教育計畫補助卷宗 

教育部補助國民中小學及幼稚園弱勢學生實施要點 

158 學生資料管理 

識別類:(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之識別者);特徵類:(C011 個人描述);家庭情形:(C021 家庭情形);社會情況:(C032 財產);財務細節:(C081 收入、所得、資產與投資)

教務

幼兒團體保險名冊 

臺南市高級中等以下學校及幼稚園辦理學生團體保險辦法 

001 人身保險業務 

識別類:(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之識別者);特徵類:(C011 個人描述 )

人事

教職員工基本資料

幼兒教育及照顧法

002 人事行政管理

識別類:C001 辨識個人者、C002  辨識財務者、C003 政府資料中之識別者、)